【2017/7/19】アップデートニュース:改善、バグ、ゲームバランス

Art of War: Red Tides, ゲーム

ゲームアップデートのため、下記の時間より2時間に渡りサーバメンテナンスを実施します。
00:50 PDT July 20
07:50 GMT July 20
15:50 GMT+8 July 20

アップデート

1.SEASON ZERO
シーズンゼロはゲームアップデート終了後に開始されます。
・シーズンゼロは週に一度の定期メンテナンス(7月20日)から9月14日までです。
・プレシーズンのランクとtierに関するプレイヤーの記録や履歴は初期化されます。プレイヤーの皆さんは、新しいリーダーボードで最初から開始する必要があります。
・プラチナを達成したプレイヤーはシーズンゼロにて達成した最高レベルの特別アバターを入手できます。
・Blessed Survivorとともにゴールドを達成したプレイヤーにはStorm Hierophantの限定スキンを入手できます

・プレイヤーは、シーズンゼロで達成した最高レベルに応じて、次の報酬のいずれかを得ることができます。
▪ブロンズ…300ジェム
▪シルバー…500ジェム
▪ゴールド…1000ジェム、 Blessed Survivorの限定スキン
▪プラチナ…1500ジェム、Blessed Survivorの限定スキンとhonorable avatar Platinum General
▪ダイアモンド…2000ジェム、Blessed Survivorの限定スキンとhonorable avatar Diamond General
▪最高司令官(Supreme Commander)…3000ジェム、Blessed Survivorの限定スキンとhonorable avatar Supreme Commander General

シーズンゼロ終了時に獲得可能なすべての報酬が受信トレイに一括で送信されます。

続きは後ほどφ(..)

Posted by Takumi.F


PAGE TOP