【2017/7/12】アップデート:ゲームバランス、バグ修正&改善 Art of War: Red Tides

2017年7月16日Art of War: Red Tides, ゲーム, 未分類

下記の時間にてサーバメンテナンスを実施します。およそ2時間かかります。
00:50 PDT July 13
07:50 GMT July 13
15:50 GMT+8 July 13

バランス調整

TerranYaoguai
ユニット
HEF FLAMEthrower
ユニットアップグレードの調整
Lv.2:死亡時、150%のダメージを与える
Lv.3:死亡時、250%のダメージを与える
ユニット
Restoration Deer
Restoration Deerは戦場に味方ユニットが存在しなくても敵と戦うように。

バグ修正

1.Fiery MinotaurをLv.3にアップグレードしgiant bullになったことによってHPが減少する問題を修正。
2. Light Templarが敵航空ユニットを攻撃できていなかった(HPを減少させなかった)問題を修正。
3.Chan Masterの説明を修正。
4.Acidtooth PangolinにStrong against: Mechanicalを追加しました。これは機械系ユニットに250%の継続ダメージを与えます。
5.YaoguaiのコマンダースキルのAncient Egg’sのテクスチャを修正。
6. Dragon of Soul Essence inflictingが炎を放出した際に自分自身もダメージを受けてしまう問題を修正。
7.中立ユニットが消えることがある問題を修正。
8.砲塔が破壊されていないのに破壊通知が出る問題を修正。
9.フレンドのステータス表示が間違っている問題を修正。
10.リーダーボード上でプレイヤーのアバターをクリックした際に発生するエラーを修正。
11.現在、ゴールドは砲塔を破壊したチームに与えられます。
12.After the Dragon of Soul Essence dies, its body generates a cloud of mist. If mind-controlled units that passed the mist die, soul essence is now refunded to the player who casted Mind Control.

軽く翻訳してみただけなので間違いとかもあるかもしれません・・・
参考程度でお願いします

2017年7月16日

Posted by Takumi.F


PAGE TOP